ИММУННЫЙ ОТВЕТ

ИММУННЫЙ ОТВЕТ's picture
ИММУННЫЙ ОТВЕТ

Часть 2 статьи 5 закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», принятого в 90-е, грозит людям потерей работы и возможности учиться за отсутствие прививки. Этой норме не место в законодательстве России! Подпишите народное требование исключить ее из закона!

Руководство российских регионов нарушает закон, заставляя работодателей принуждать сотрудников к прививке от коронавируса. Подпишите обращение, призывающее глав регионов прекратить эту позорную практику!

Фармкомпании, гонясь за огромными прибылями за народный счет, пытаются при поддержке чиновников включить в национальный календарь прививку от ковид-19, а также ряд других прививок, сделав их принудительными для многих категорий граждан. Подпишите петицию, требующую не расширять календари вакцинации без учета мнения народа и не позволять фармкомпаниям влиять на решения в этой области.

В проект нового Кодекса РФ об административных правонарушениях, предложенного для общественного обсуждения Министерством юстиции РФ, включена норма, пользуясь которой граждан смогут незаконно принуждать делать прививки и проходить медосмотры. Эта норма лишена правовых оснований, несправедлива и опасна. Подпишите обращение, требующее исключить эту норму из проекта нового КоАП РФ.

Сенаторы предложили запретить прием в детские сады школы и высшие учебные заведения детей, чьи родители отказываются от прививок. По закону в России прививки – добровольный выбор родителей. Речь идет об очевидной и недопустимой дискриминации детей в образовании в связи с их состоянием здоровья (иммунным статусом). Подпишите обращение, призывающее президента, правительство и законодателей отвергнуть это возмутительное предложение, нарушающее права семьи, родителей и детей!

Издательство АСТ не выдержало давления критиков и приняло беспрецедентное решение - приостановить продажи книги Амантонио «Прививать или не прививать?». Подпишите обращение, призывающее издательство отказаться от этого опрометчивого решения, которое может стать опасным примером неуважения к свободе слова, и возобновить продажи книги.