ИММУННЫЙ ОТВЕТ

ИММУННЫЙ ОТВЕТ's picture
ИММУННЫЙ ОТВЕТ

В проект нового Кодекса РФ об административных правонарушениях, предложенного для общественного обсуждения Министерством юстиции РФ, включена норма, пользуясь которой граждан смогут незаконно принуждать делать прививки и проходить медосмотры. Эта норма лишена правовых оснований, несправедлива и опасна. Подпишите обращение, требующее исключить эту норму из проекта нового КоАП РФ.

Сенаторы предложили запретить прием в детские сады школы и высшие учебные заведения детей, чьи родители отказываются от прививок. По закону в России прививки – добровольный выбор родителей. Речь идет об очевидной и недопустимой дискриминации детей в образовании в связи с их состоянием здоровья (иммунным статусом). Подпишите обращение, призывающее президента, правительство и законодателей отвергнуть это возмутительное предложение, нарушающее права семьи, родителей и детей!

Издательство АСТ не выдержало давления критиков и приняло беспрецедентное решение - приостановить продажи книги Амантонио «Прививать или не прививать?». Подпишите обращение, призывающее издательство отказаться от этого опрометчивого решения, которое может стать опасным примером неуважения к свободе слова, и возобновить продажи книги.