Адресат: основатель Facebook Марк Цукерберг

Facebook должен быть свободен от цензуры!

323.819 ľudí už podpísalo. Pomôž nám dosiahnuť 500.000 podpisov.

Facebook должен быть свободен от цензуры!

Зловещий антисемейный лоббист-миллиардер Джордж Сорос и громадные национальные и транснациональные корпорации пытаются заставить Марка Цукерберга лишить CitizenGO возможности выступать в защиту жизни, семьи и подлинной свободы в Facebook.

Если у них это получится, CitizenGO лишится или почти лишится возможности распространять информацию в Facebook.

Facebook - одна из крупнейших и самых популярных в мире социальный сетей, собирающих множество людей.

Поэтому подпишите, пожалуйста, обращение CitizenGO к основателю Facebook Марку Цукербергу, призывая его противостоять глобалистскому лобби, требующему цензурировать выступления, подобные нашим.

Facebook должен оставаться открытой и свободной общественной площадкой!

Podpísať petíciu teraz!

Prosím, vyberte si z nasledujúcich možností:
Vaše informácie spracovávame v súlade s našimi Zásadami ochrany osobných údajov a Podmienkami používania.CitizenGO bude chrániť vaše súkromie a bude vás priebežne informovať o tejto kampani a podobných iniciatívach. Svojím podpisom zároveň vyjadrujete súhlas s Podmienkami používania a Pravidlami ochrany osobných údajov CitizenGO a súhlasíte s občasným zasielaním e-mailov o našich kampaniach. Kedykoľvek sa môžete odhlásiť.

Facebook должен оставаться свободным от цензуры!

Адресат: Основатель Facebook Марк Цукерберг

Как вы хорошо знаете, Facebook в последнее время подвергается огромному давлению с целью заставить его подвергать цензуре высказывания, которые не соответствуют повестке дня радикального антисемейного лобби.

Крупные транснациональные корпорации и даже печально известный миллиардер Джордж Сорос пытаются заставить замолчать такие группы, как CitizenGO.

Но Вы создавали Facebook не для того, чтобы подвергать выступления людей цензуре.

Свобода слова - это неотъемлемое право каждого, свобода, которой должны обладать все без исключения. Пользователи Facebook заслуживают права быть патриотами, иметь христианские взгляды, не соглашаться с политикой, проводимой их правительством или с массовой культурой, и эта социальная сеть не должна подвергать их цензуре или доносить на них за это властям.

Пожалуйста, уважайте право Ваших пользователей на выражение своих взглядов, даже если они отличаются от Ваших собственных.

[Vaše meno/Vaše jméno]

Podpísať petíciu teraz!

323.819 ľudí už podpísalo. Pomôž nám dosiahnuť 500.000 podpisov.