CitizenGO

Obrázok používateľa CitizenGO
CitizenGO

CitizenGO’s Campaign Director for the UK and Ireland, Caroline Farrow, was arrested this week under false, unfounded and unwarranted accusations.

Die CitizenGO Kampagnenleiterin für Großbritannien und Irland, Caroline Farrow, wurde diese Woche unter falschen, unbegründeten und ungerechtfertigten Anschuldigungen verhaftet.

Il totalitarismo LGBTQ sta mietendo sempre più vittime...

Enoch Burke, un insegnante cristiano irlandese, è stato ARRESTATO per essersi rifiutato di rivolgersi ad uno studente transgender con il pronome neutro.

Die Verfolgung von Christen, die zu ihren Überzeugungen stehen, nimmt europaweit immer mehr zu.

In het Verenigd Koninkrijk is Maureen Martin -- een christelijke vrouw van 56 jaar -- onlangs ontslagen, omdat ze een mening gaf op grond van haar geloofsovertuiging.
Tijdens haar campagne voor het burgemeesterschap van de Londense deelgemeente Lewisham, eerder dit jaar, vertelde ze de kiezers in haar "zespuntenplan":

Možda ste već čuli za irskog učitelja koji je završio u zatvoru jer je odbio udovoljiti zahtjevu svoje škole da učenika naziva zamjenicom 'oni'.

Još jedan slučaj kršćana koji su otpušteni, suspendirani s posla ili na neki drugi način uklonjeni iz javnog života samo zato što su branili svoja uvjerenja.

Irlandzki nauczyciel trafił do więzienia za odmowę zastosowania się do żądania szkoły w której pracował, aby odnosić się do ucznia używając zaimka "oni".

To kolejny przypadek, kiedy chrześcijanin został zwolniony, zawieszony w pracy lub w inny sposób usunięty z życia publicznego tylko dlatego, że stanął w obronie swoich przekonań.

Talán már hallott arról az ír tanárról, aki azért került börtönbe, mert nem volt hajlandó eleget tenni az iskolája azon kérésének, hogy az „ők” névmást használva hivatkozzon egy diákra, és új, nemétől eltérő néven szólítsa.

Ich weiß nicht, ob Sie davon gehört haben: Eine Netflix-Kinderserie hat eine lesbische Teenager-Beziehung samt lesbischem Kuss in eine Serie aufgenommen, die sich an 7-Jährige richtet! Sind wir verrückt geworden?

Un profesor de Irlanda ha sido despedido y encarcelado por negarse a llamar "ella" a un alumno que decía autopercibirse mujer. ¿Nos hemos vuelto locos? Exige al presidente de Irlanda que libere al valiente profesor.

Maybe you have already heard about the Irish teacher who ended up in prison for refusing to comply with a request from his school to refer to a student using the pronoun ‘they’.

Yet another case of Christians being fired, suspended from their jobs, or in some other way removed from public life simply because they stood up for their beliefs.

Zagrebački gradonačelnik Tomislav Tomašević i Možemo su u samo godinu dana vlasti odlučili stati na kraj gorućim gradskim problemima. No, ne radi se tu o korupciji, nepotizmu, netransparentnom pretakanju novca između firmi u gradskom vlasništvu. Naprotiv, gorući problem za Tomaševića su obitelji s djecom!

Nemrég kapták kézhez a Deutsche Telekom magyarországi alkalmazottai a vállalat Transzgender Kézikönyvét, számolt be róla tegnap a Mandiner.

Podporujem petíciu za odvolanie poslankyne Bittó Cigánikovej z postu predsedníčky výboru NR SR pre zdravotníctvo.

Viac informácií:

Slovensko čaká ťažká zima a o pár mesiacov sa môžeme ocitnúť v závažnej energetickej kríze. Ceny energií môžu tak drasticky narásť, že stovky tisíc domácností sa ocitnú v stave energetickej chudoby.

W serialu dla dzieci Netflixa skierowanym do 7-latków pojawił się lesbijski pocałunek! Gdzie my jesteśmy?

Serial Park Jurajski to historia przygód grupy nastolatków spędzających wakacje na wyspie Isla Nublar, ewakuowanych tam po wydarzeniach z wcześniejszej produkcji Jurassic World 2015.

W sezonie 5 odcinku 9 bohaterka Yazz wyjawia Sammy, co do niej czuje i w końcu się całują.